Mittagskarte
Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr
Der große Salat der Woche
Blattsalate mit Apfel, Trüffelpecorino, Weizenkörnern, Sellerie und Kirschtomaten
pur 9,80 / mit gegrillten Garnelen 15,30
mit gegrilltem Huhn 13,20 mit gegrillter Rinderlende 14,20
Montag, 23.12.
Basilikum-Risotto mit Kirschtomaten und Burrata 10,80
Hackbällchen geschmort in Tomaten-Paprikaragout, dazu Mandel-Thymian-Kartoffeln 13,20
Pizza (28cm) mit Sardellen, Zwiebeln, Rosmarin und Chili 10,80
Dienstag, Heilig Abend
geschlossen
Mittwoch, 25.12.
Feiertag – Geschlossen
Donnerstag, 26.12.
Feiertag - Geöffnet
Freitag, 27.12.
Linguine mit Ricotta, Zitronenzeste, Zucchinistreifen und Mohn 10,80
fritto Misto – frittierte Meeresfrüche und Fischfilets, dazu Chili-Limetten-Dip, Tomatensalat und Kräuter-Crostino 13,20
Pizza (28cm) mit Auberginen, Zucchini und Paprika 10,80