Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

 

Montag, 14.10.
Penne mit Cime di Rapa, roten Zwiebeln und Chili. Auf Wunsch auch mit Sardellen 7,50
Pikante Salsiccia vom Grill mit Peperonata und Kartoffel-Rosmarin-Püree 9,50
Pizza (28cm) mit Zwiebeln und Porchetta (Spanferkelbraten) 7,50

Dienstag, 15.10.
Gnocchi mit Hähnchen-Champignon-Ragout und Marsalasauce 7,50
Schweinelenden-Schnitzel überbacken mit Spinat und Mozzarella in Weißweinsauce mit Kräuterkartoffeln 9,50
Pizza (28cm) mit Paprika, Chili und Honig 7,50

Mittwoch, 16.10.
Spaghetti mit Kirschtomaten, Burrata und frischem Oregano 7,50
Kalbsragout mit Gremolata (Petersilien-Zitronen-Dip) und Gemüsereis 9,50
Pizza (28cm) mit gegrillten Zucchini und Gorgonzola 7,50

Donnerstag, 17.10.
Tomatenrisotto mit Lauch und Ziegenkäse 7,50
Hähnchenbrust im Speckmantel auf Wirsing-Kartoffel-Pfanne 9,50
Pizza (28cm) mit Miesmuscheln und Kirschtomaten 7,50

Freitag, 18.10.
Tagliolini mit Kürbis und Limettensauce 7,50
Gebratenes Seehechtfilet auf Rote-Bete-Risotto 9,50
Pizza (28cm) mit Peperoni und Salami 7,50

 

kleiner gemischter Salat  2,50

Insalatone – großer gemischter Salat
pur  6,50
mit gebratener Hähnchenbrust 9,50
mit gegrillten Streifen von der Rinderlende 10,50
mit gegrillten Garnelen 11,50

Diese Mittagskarte senden wir Ihnen gerne als E-Mail.