Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

Montag, 09.12.
Spaghetti mit Kürbiskernen-Kräuter-Pesto und Ziegen-Brie 7,50
Medallions von der Schweinelende in Martini-Thymian-Sauce mit Gemüse-Kartoffel-Pfanne 9,50
Pizza (28cm) mit Artischocken, Oliven und Kapern 7,50

Dienstag, 10.12.
Kürbis-Risotto mit Salbei und Ziegenkäse 7,50
Linguine mit Thunfisch, Kapern, Oliven und frischen Tomaten 7,50
Porchetta - Spanferkelbraten mit Rosmarinsauce, frischem Gemüse und Kräuterkartoffeln 9,50
Pizza (28cm) mit frischen Tomaten, Babymozzarella & Basilikum 7,50

Mittwoch, 11.12.
Penne mit Kalbsleber, Roten Zwiebeln und Parmesanhobeln 7,50
Gegrillte Hähnchenbrust auf warmem Salat von Kichererbsen und Gemüse mit Kreuzkümmel-Joghurt-Dressing 9,50
Pizza (28cm) mit gebratenen Auberginenwürfeln, Ricotta und Basilikum 7,50

Donnerstag, 12.12.
Gnocchi mit Tomatensauce, Basilikum und Burrata-Mozzarella 7,50
Putenrollbraten mit Aprikosen-Sauce frischem Gemüse und Kräuterkartoffeln 9,50
Pizza (28cm) mit Salsiccia und Spinat 7,50

Freitag,13.12.
Penne mit Fasanengeschnetzeltem in Marsalasauce 7,50
gebratenes Seehechtfilet mit Honig-Zitronensauce, Spinat und Salzkartoffeln 9,50
Pizza (28cm) mit Lauch, Rosmarin und Pecorino-Hobeln 7,50

 

 

 

kleiner gemischter Salat  2,50

Insalatone – großer gemischter Salat
pur  6,50
mit gebratener Hähnchenbrust 9,50
mit gegrillten Streifen von der Rinderlende 10,50
mit gegrillten Garnelen 11,50

Diese Mittagskarte senden wir Ihnen gerne als E-Mail.