Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

Montag, 18.02.
Tagliatelle mit Zucchini und Ricottasauce mit Honig und Minze 6,50
Gegriltes Schweinelendenmedaillon auf Champignon-Lauch-Risotto 8,50
Pizza (28cm) mit Babyspinat und getrockneten Tomaten 6,50

Dienstag, 19.02.
Linguine alla Puttanesca mit Sardellen, Kapern, Oliven und Tomatensauce 6,50
Kalbsfleischpflanzerl mit Schmelzzwiebeln, gedünsteten Karotten und Kartoffelpüree 8,50
Pizza (28cm) mit Lauch, Rosmarin und Parmesanhobeln 6,50

Mittwoch, 20.02.
Penne alla Norma mit gebratenen Auberginen, Tomatensauce, Basilikum und Pecorino 6,50
Spieß von Hähnchenbrust, Speck und Zwiebeln auf Erbsen-Basilikum-Creme mit Zitronenkartoffeln 8,50
Pizza (28cm) mit Paprika, Peperoni und Zwiebeln 6,50

Donnerstag, 21.02.
Linguine mit Salsiccia, ganzen und pürierten Kichererbsen 6,50
Pollo alla Diavolo – Hähnchenkeule und –brust geschmort mit Paprika und Chili, dazu Kräuterreis 8,50
Pizza (28cm) mit Artischocken, Zucchini und Spinat 6,50

Freitag, 22.02.
Farfalle mit Champignons, Erbsen und Estragon—Zitronen-Sauce 6,50
Rotbarschfilet in der Kräuterkruste mit Paprika-Dip, Toamtensalat und Chilikartoffeln 8,50
Pizza (28cm) mit Speck und Champignons 6,50

 

jeden Tag

kleiner gemischter Salat   2,50

Insalatone – großer gemischter Salat
pur   5,90  
mit gebratener Hähnchenbrust   8,50
mit gegrillten Streifen von der Rinderlende   9,50
mit gegrillten Garnelen   10,50

Diese Mittagskarte senden wir Ihnen gerne als E-Mail.