Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

Montag, 17.12.
Linguine mit Spanferkel, Wirsing und sardischem Pfeffer-Pecorino 6,50
Gebratee Hähnchenbrsut in 4-Käse-Sauce mit Gemüsereis 8,50
PIzza (28cm) mit Lauch und Kräuter-Ricotta 6,50

Dienstag, 18.12.
Spaghetti mit Haselnusssauce und gebratenen Zucchinistreifen 6,50
Wurstgulasch von Pfefferbeißern mit Paprikasauce und Kräuterkartoffeln 8,50
PIzza (28cm) mit frischen Tomaten, Basilikum und Parmesan 6,50

Mittwoch, 19.12.
Tagliolini in Zitronen-Minz-Sauce 6,50
Paniertes Schnitzel von der SChweinelende mit Tomatensalat und Kräuterkartoffeln 8,50
Pizza (28cm) mit Roten Beten, Ziegenkäse und Thymian 6,50

Donnerstag, 20.12.
Kürbisrisotto 6,50
Kalabsragout mit Salbei und Marsalasauce, dazu Bratkartoffel-Püree 8,50
PIzza (28cm) mit Champignons, Spinat und Zwiebeln 6,50

Freitag, 21.12.
Farfalle mit Erbsen, Karotten & Weißwein-Zitronenmelissesauce 6,50
Gegrilltes Seehechtfilet mit Meerrettichsauce, gedünstetem Lauch und Salzkartoffeln 8,50
PIzza (28cm) mit pikanter Salami und roter Paprika 6,50

jeden Tag

kleiner gemischter Salat   2,50

Insalatone – großer gemischter Salat
pur   5,90  
mit gebratener Hähnchenbrust   8,50
mit gegrillten Streifen von der Rinderlende   9,50
mit gegrillten Garnelen   10,50

Diese Mittagskarte senden wir Ihnen gerne als E-Mail.