Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

Montag, 15.04.
Linguine mit Oregano-Petersilien-Pesto, Babymozzarella und getrockneten Tomaten 6,50
Fleischpflanerzl mit Senf-Zwiebeln, frischem Gemüse und Salzkartoffeln 8,50
Pizza (28cm) mit Radicchio und Bergkäse 6,50

Dienstag, 16.04.
Fischlasagne mit Roten Beten und Dill 6,50
Gegrilltes Schweinelendensteak mit Tomatensalat und Speck-Kartoffeln 8,50
Pizza (28cm) mit Mangold und Grogonzola 6,50

Mittwoch, 17.04.
Gnocchi mit Spanferkelragout und Thymian, überbacken mit Bergkäse 6,50
Geflügelgeschnetzeltes mit Granatapfelsauce auf Mandel-Zucchini-Risotto 8,50
Pizza (28cm) mit Zwiebeln und gebratener Entenbrust 6,50

Donnerstag, 18.04.
Spaghetti mit Erbsen, grünem Spargel und Spinat in Weißweinsauce 6,50
gebratene Hähnchenbrust in Zitronensauce mit Kerbel-Karotten und Kartoffelpüree 8,50
Pizza (28cm) mit Fenchel. Oregano und Oliven 6,50

Freitag, 19.04.
Feiertag

 

 

jeden Tag

kleiner gemischter Salat   2,50

Insalatone – großer gemischter Salat
pur   5,90  
mit gebratener Hähnchenbrust   8,50
mit gegrillten Streifen von der Rinderlende   9,50
mit gegrillten Garnelen   10,50

Diese Mittagskarte senden wir Ihnen gerne als E-Mail.