Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

 

Montag, 12.08.
Lagagne mit Kalbsleber und Gemüse 7,50
Fleischpflanzerl und Hähnchenbrust mit Paprikasauce und Kräuterkartoffeln 9,50
Pizza (28cm) mit Radicchio und Gorgonzola 7,50

Dienstag, 13.08.
Tagliolini mit Limetten-Minz-Sauce 7,50
Kalbsragout mit Weißweinsauce, Champignons und Kartoffel-Rosmarinpüree 9,50
Pizza (28cm) mit Rucola und Bresaola 7,50

Mittwoch, 14.08.
Gnocchi mit Perlhuhnragout, Lauch und Marsala 7,50
Kalbslendenmedaillons überbacken mit Spinat und Mozzarella, dazu Tomatensalat und Kräuterkartoffeln 9,50
Pizza (28cm) mit gebratenen Auberginenwürfeln, Ricotta und Baslilikum 7,50

Donnerstag, 15.08.

Feiertag

Freitag, 16.08.
Spaghetti mit kleinen Hackbällchen, Tomatensauce und Basilikum 7,50
Seelachsfilet in der Parmesan-Ei-Hülle mit Gemüsesalat und Kräuter-Crostini 9,50
Pizza (28cm) mit Zwiebeln, Rosmarin und Pecorino-Hobeln 7,50

 

kleiner gemischter Salat  2,50

Insalatone – großer gemischter Salat
pur  6,50
mit gebratener Hähnchenbrust 9,50
mit gegrillten Streifen von der Rinderlende 10,50
mit gegrillten Garnelen 11,50

Diese Mittagskarte senden wir Ihnen gerne als E-Mail.