Mittagskarte

Montags bis Freitags ausser Feiertags von 11.30 bis 14.30 Uhr  

Montag, 20.01.
Paccheri mit pikanter Salsiccia, Kichererbsen und Tomatensauce 7,50
Hähnchenbrust überbacken mit Basilikum und Burrata, dazu Tomatensalat und Kräuterkartoffeln 9,50
Pizza (28cm) mit Birne und Gorgonzola 7,50

Dienstag, 21.01.
Farfalle mit Spinat, Walnüssen und Weißwein-Sahnesauce 7,50
Schweinelendenmedaillons auf Kürbis-Paprika-Pfanne mit Kartoffeln 9,50
Pizza (28cm) mit Speck, Kirschtomaten und Burrata 7,50

Mittwoch, 22.01.
Radicchio-Risotto mit Gorgonzola und gegrilltem Apfel 7,50
Fleischpflanzerl mit Schmelzzwiebeln, gedünsteten Karotten und Kartoffelpüree 9,50
Pizza (28cm) mit frischen Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesanhobeln 7,50

Donnerstag, 23.01.
Spaghetti mit Seelachsfilet, Pesto von Salicornia-Algen und Pinienkernen und Kirschtomaten 7,50
Pollo Alla Diavolo – Hähnchenbrust und –keule mit Chili, Paprika und Zwiebeln, dazu Kräuterkartoffeln 9,50
Pizza (28cm) mit Petersilien-Kürbiskern-Pesto und getrockneten Tomaten 7,50

Freitag, 24.01.
Tripoline mit Rinderragout und Champignons 7,50
Fisch-Spinat-Lasagne 9,50
Pizza (28cm) mit Oliven, Kapern, Zwiebeln und Chili 7,50

 

kleiner gemischter Salat  2,50

Insalatone – großer gemischter Salat
pur  6,50
mit gebratener Hähnchenbrust 9,50
mit gegrillten Streifen von der Rinderlende 10,50
mit gegrillten Garnelen 11,50

Diese Mittagskarte senden wir Ihnen gerne als E-Mail.