April 2019

Vorspeise

Zuppa verde – Spinatcremesuppe mit Minze und Limetten-Creme 6,50

Parmesan-Schalen mit drei Füllungen: grüne Spargelcreme / getrocknete Tomaten / dicke Bohnen 9,50

Carne Salata – Rinderlende, roh gebeizt mit Salz und Kräutern, dazu Honig-Senf-Dip und Rucola 9,50

Gratinerte Garnelen und Jakobsmuscheln mit Würfeln von schwarzer Polenta und Salicornia-Algen 12,50


Salat

Salat von Drei Melonen, mit Gurken, Oliven, Babymozzarella, frischem Oregano und grünen Chilis  klein 8,90 / groß 11,90

 

Pizza

Pizza mit gebratenen Austernpilzen, Champignons und Steinpilzen und Bärlauch-Mandel-Pesto (ohne Käse) 12,90

Pizza mit Räucherlachs-Tatar, Avocado, Dill und frischen Tomaten 12,90

Pizza Quattro Salsicce mit pikanter Salami, Fenchelsalsiccia, Mortadella und kalabrischer ‘Nduja 12,90


Pasta

Bärlauch-Ravioli in Weißwein-Butter mit frischen Tomaten und Parmesan 13,90

Spaghetti alla Carbonara Originali mit Guanciale (Schweinebacke), Ei, Pfeffer, Pecorino und Parmesan (ohne Sahne) 13,90

Risotto mit Oktopus, Calamari, weißem und grünem Spargel und gelben Kirschtomaten 13,90

 

Vegetarisch

Ziegen-Brie mit Kräutern im Pergamentpapier gebacken, dazu Linsen-Gemüse-Pfanne und Blutorangen-Lorbeer-Marmelade 15,90

 

Fleisch

Lamm-Steaks vom Grill mit Zitronen-Kräuterbutter, geschmorten Kirschtomaten und Kartoffel-Lauch-Gratin 17,90

Entenbruströllchen mit Jalapeno-Creme-Füllung und Bacon, dazu Cipolata- Dip, Tomaten-Gurken-Salsa und Kräuterkartoffeln 17,90

 

Täglich frische Fische

Gegrillte Calamari gefüllt Cime di Rapa (Rapsblüten) und Pinienkernen 16,90

Zanderfilet gebraten mit Hummerbutter und frischen Tomaten 16,90

Dorade vom Grill 17,90

Pesce Misto - Scampi, Sardinen Fischfilet und Oktopus vom Grill 17,90


Beilagen zur Wahl

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Zitronenkartoffeln und Fenchel aus dem Ofen

Salat von rohen Zucchini, Minze und Kichererbsen


Süßes

Rhabarber-Kompott mit Vanille-Griescreme und Erdbeersauce 5,90

Zartbitter-Mousse mit Honig, Mandeln und Fleur de Sel 5,90