DEZEMBER 2018

Vorspeise

Kastaniencremesuppe mit gebratenen Steinpilzen 6,50

Thunfischcarpaccio mit Salicornia-Algen und zweierlei Dips: Kapern-Oliven und Sesam-Limette 10,50

Parmigiana – kleiner Auberginen-auflauf mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Parmesan 8,90

Porchetta - dünn geschnitterner Spanferkelbraten mit Honig, Nüssen auf Babyspinat 8,90

Salat

Chicoreesalat mit gerösteten Pastinaken, Kürbis, gemischten Kernen, Pampelmusen- und Orangenfilets klein 8,90 / groß 11,90

Pasta

Linguine mit frischem Thunfisch, Babycalamari, Kirschtomaten, Chili und Rucola 13,90

Pappardelle mit Gänseragout, Äpfeln und Zwiebeln, dazu ein Schälchen Majoran-Pesto 13,90

Tagliolini feine Bandnudeln mit Trüffel-Sauce und gehobeltem Trüffel 14,90

Vegetarisch

Provola – geräuchter Käse vom Grill mit pikanter Cime di Rapa (herbes, spinatartiges Gemüse), Kräuterkartoffeln und Salsa von getrockneten Tomaten 16,90

Pizza

Pizza mit gebratenen Artischocken, Zucchini, grünem Spargel, Mangold und Zitronenmelisse-Mandel-Pesto (ohne Käse) 11,90

Pizza mit Pastrami (Ochsenbrust New York Style) Avocado-Dip und Roten Beten 13,90

Pizza Vitello Tonnato mit dünn geschnittenes Kalbfleisch und Kapern-Sauce (ohne Tomaten und Käse)  12,90


Fisch

Forellenfilet überbacken mit Ratatouille-Gemüse 15,90

Oktopus vom Grill 16,90

Thunfisch-sTeak gebraten mit Oliven, Kapern und Tomaten 17,90

Dorade vom Grill 17,90

Beilage zur Wahl

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Kartoffel-Fenchel-Gemüse mit Tomaten und Wermut

Salat von Risoni-Nudeln, Babyspinat, Rosinen und Mandeln Fleisch

 

Fleisch

Fasanenbrust im Lardo-Mantel mit Marsalasauce, gratinertem Schwarzkohl und römischen Gries-Parmesannocken 18,90

Ochsenbacke über Nacht im Pizzaofen geschmort mit eigerner Sauce auf Rotwein-Wurzelgemüse-Risotto mit Wurzelgemüse 16,90


Süßes

Cheesecake-Creme mit Glühwein-Essenz und Spekulatius-Bröseln 5,90

Mousse von Darjeeling und Schokolade auf Orangencarpaccio 5,90