Juni 2019

Vorspeise


gelbe Paprikacremesupe mit Oregano-Pesto 6,50

Ganze gekochte Artischocke zum Selberzupfen mit drei Dips: Safran-Creme, Zitronenthymian-Pesto und Tomaten-Limetten-Dip 9,50

Antipasti Salumi – pikante Spianata-Salami, kleiner Auberginenauflauf mit ‘Nduja, Rohschinken, Coppa und Salami-Pralinen 11,50

Angebratenes Thunfisch-Tatar mit frittierten Kapern, Gurken und Cedro-Zitronen 12,50


Salat

Spinatsalat mit Babymozzarella, Mango, roter Paprika, Kichererbsen und Limetten-Chili-Dressing klein 8,90
groß 11,90


Pasta

Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen in Parmesanbutter mit grünem Pfeffer 13,90

Hausgemachte Gnocchi mit Kalbsragout und grünem Spargel 13,90

Schwarzes Risotto Tintenfischtinte, Oktopus, Scampi und Kirschtomaten 13,90


Vegetarisch

Arancini – frittierte Reis-„Orangen“ gefüllt mit Tomatensugo und geräuchertem Scamorza-Käse, dazu Salat von Erbsen, Zuckerschoten, Minze und Zitrone 16,90

 

Fleisch

Kalbsleber gebraten mit Balsamico, Salbei und Schalotten, dazu frischer Blattspinat und Neue Kartoffeln in Marsala geschomrt 16,90

Zweierlei vom Kaninchen – geschmorte Keule mit frischen Artischocken und gebratenes Filet im Estragon-Mantel, dazu Kartoffel-Gratin mit Pecorino 18,90


Täglich frische Fische

Calamari fritti – frittierte kleine Tintenfische 16,90

Schwertfischröllchen gefüllt mit Pinienkernen, Rosinen und Kräuern 17,90

Dorade vom Grill 17,90

Lachsfilet in der Folie gebacken mit Honig, Rosmarin und Limette 16,90


Beilagen zur Wahl

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Fenchelgemüse mit Tomatensauce und Kräuterkartoffeln

Rote-Bete-Salat mit Blumenkohl, Granatapfelkernen und Chili

 

Süßes

Erdbeer-Suppe mit Honig-Limetten-Parfait
5,90


Maracuja-Schokoladenkuchen mit Olivenöl und Mandelmilch, dazu Melonensalat  (vegan) 5,90