ZUM MITNEHMEN HEUTE

täglich 12.00 bis 21.00 Uhr (auch über die Oster-Feiertage!)
 
Vorspeisen
 
Bärlauch-Suppe mit Croutons   4,50
 
Gegrillte Calamari gefüllt mit Zucchini und Paprika auf Aurberginen-Püree 7,90
 
Salat von weißem und grünem Spargel mit Erdbeeren, Rucola und gerösteten Mandeln  7,90
 
Pasta
 
Vegetarische Lasagne mit Auberginen, Paprika, Zucchini und Pecorino  10,90
 
Lasagna Classica al Forno mit Hackfleisch 9,90
 
Ravioli gefüllt mit Bärlauch und Ricotta in Zitronenbutter mit Spargel 11,90
 
Hausgemachte Rosmarin-Gnocchi mit Wildschweinragout 11,90
 
Vegetarisch
 
Fritto misto di Verdura – frittierter Blumenkohl, Zucchini, Champignons, Paprika, Aubergine und Artischockenherz mit Knoblauchmayonnaise und Kräuterkartoffeln 12,90
 
 
Pizza
 
Pizza mit frischem Lachs, Spargel und Kirschtomaten  10,90
 
Pizza mit Porchetta (Spanferkelbraten), Rosmarin und Zwiebeln 10,90
 
Pizza mit ZIegenkäse, Roten Beten und Honig (ohne Mozzarella)  10,90

Fleisch

Saltimbocca alla Romana – Kalbslendenmedaillons mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce, dazu Kartoffel-Gemüse-Gratin  13,90
 
Gegrillte Spieße mit Salsiccia, Hähnchenbrust, Rinderlende und Zwiebeln, dazu hausgemachte Barbecuesauce und Kräuterkartoffeln  13,90
 

Fisch
 
Lachsforellen-Filet in Hummerbutter-Sauce mit frischem  Gemüse und Salzkartoffeln 13,90
 
Süßes
 
Rhabarberkompott mit Vanille- Mascarponecreme 4,50