FEBRUAR 2019

Vorspeise

Lauchcremesuppe  mit Parmesantaler  6,50

Bresaola – luftgetrocknetes Rindfleisch, dünn geschnitten, mit Walnüssen, rohen Champignons, Ahornsirup und Babyspinat  11,50

gebackene Riesenchampingnons  gefüllt mit Steinpilzen, Spinat und Fontina-Käse  9,50

Kleiner Fisch-Eintopf mit Meeresfrüchten, Gemüse und Safran-Crostini  9,50

Salat

Fenchelsalat mit Staudensellerie, Kapern, Oliven, Kichererbsen und gehobeltem Ricotta Salata   klein 8,90 /  groß 11,90

Pasta

Pappardelle mit Lammragout und frischen Artischocken  13,90

Linguine mit Venusmuscheln, Oktopus und frischem Thunfisch im Weißwein-Kräuter-Sud   13,90

Ravioli  gefüllt mit Kartoffeln, Burrata und Basilikum in Pesto von Datteln, getrockneten Tomaten und Pinienkernen   13,90

Vegetarisch

gerösteter Kürbis, rote Paprika und Kartoffeln mit vier Dips: Safran-Frischkäse-Creme, Estragon-Pesto, Chili-Mayonnaise und Haselnuss-Kapern-Dip  16,90

Pizza

Pizza mit grüner Spargelcreme, Kirschtomaten und Pinienkernen (ohne Käse)   11,90

Pizza mit Pulled Pork (langsam geschmorte Schweineschulter), Gewürz-Zwiebeln und Balsamico-Brombeeren   12,90

Pizza mit Burrata, Sardellenfilets, rohen Zucchini und Zitronenöl  12,90

Fisch

Calamari all‘arrabiata kleine Tintenfische gebraten mit Chili und Knoblauch  16,90

Oktopus und Scampi vom Grill  18,90

Dorade vom Grill  17,90

Thunfischsteak in in Sesam-Pinienkern-Kruste auf Honig-Zwiebeln   17,90

Beilage zur Wahl

Gemischter Salat und Kräuterkartoffeln

Polenta-Pommes und Dip von Gurken, Tomaten und Limetten

Kartoffelwürfel gebraten mit Kapern, Oliven und Tomatensauce

 

Fleisch

Salmitbocca alla Romana – dünne Kalbslendenmedaillons mit Salbei und Parmaschinken in Marsalasauce mit frischem Blattspinat und Salzkartoffeln   17,90

Gescmorte Entenkeule in Rosmarinsauce, gegrillten Pflaumen und Kartoffel-Kürbis-Gratin  15,90

Süßes

Käsekuchen im Glas mit mildem Ziegen-Frischkäse, Anis und Minze   5,50

Mango-Panna-Cotta mit Guaven-Sauce 5,90