Standardkarte
Vorspeise
Bruschetta - geröstetes Hausbrot mit Tomaten und Kräutern pro Stück 3,50
Tomatensuppe mit Basilikum und Crème Fraîche 8,20
Vitello Tonnato - dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce 16,20
Burrata - Mozzarella aus Kampanien mit Kirschtomaten, frischem Basilikum, toskanischem Olivenöl und Salzflocken 14,20
Antipasto misto
Etagere mit gegrillter Paprika, Auberginen, Zucchini, und Champignons, marinierten Schalotten, Kalamata-Oliven, weißen Rosmarin-Bohnen und getrockneten Tomaten 16,90
Salat
Grüner Salat 6,40
Gemischter Salat 7,60
Tomatensalat mit marinierten Zwiebeln 7,90
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesanhobeln 11,90
Ziegenkäse in der Kräuterkruste gegrillt mit gemischtem Salat, gerösteten Kürbiskernen und Feigen-Chutney 17,50
Pasta
Spaghetti Pomodoro mit Tomatensauce 11,90
Spaghetti Bolognese mit Tomaten-Fleischragout 13,90
Penne Arrabbiata mit Tomaten, Chili, Knoblauch und Kräutern 13,20
Penne al Pesto mit frischem Basilikum, Pinienkernen und Parmesan 15,20
Linguine Relazioni mit Salsiccia (italienischer Bratwurst), Zitrone, Weißwein und Parmesan 16,20
Linguine Mare mit Garnelen und Kirschtomaten in leichter Weißwein-Tomaten-Sauce 18,20
Pizza
Wir backen unsere Pizzen frisch in der „Padella“.
Dadurch ist sie der eleganten Pizza Romana ähnlicher als der rustikalen Pizza Napoletana.
Alle Pizzen bereiten wir mit unserer hausgemachten Tomatensauce zu.
Alle Pizzen (außer Vegana und Pesto) bereiten wir mit Mozzarella zu.
Margherita 9,80
Salami Salami 11,20
Funghi Champignons 11,20
Prosciutto Vorderschinken 11,20
Regina Champignons, Vorderschinken 11,60
Napoli Sardellen, Kapern, Kalamata-Oliven 13,20
Parmigiana gegrillte Auberginen, gehobelter Parmesan 14,20
Capricciosa Artischocken, Vorderschinken, Peperoni, Champignons 14,20
Quattro Stagioni Artischocken, Vorderschinken, Kalamata-Oliven, Champignons 14,20
Vegana Cashew-Mus, gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen 14,20
Pesto Cashew-Mus, Kartoffelwürfel, frische Tomaten und Basilikumpesto 14,20
Quattro Formaggi Gorgonzola, Ricotta, Parmesan 14,20
Diavolo pikante Salami, Zwiebeln 14,20
Terra Zwiebeln, Rosmarin, Thymian, Chili 11,20
Tonno Thunfisch, Zwiebeln 14,20
Rucola e crudo Rucola, italienischer roher Schinken, Kirschtomaten, Parmesan 16,40
Rughetta Rucola, gehobelter Parmesan, Kirschtomaten 15,30
Calzone Salami, Vorderschinken, Champignons 14,90
Manzo piccante Rinderlendenstreifen (auf der Pizza gegart), Chili, rote Paprika und etwas Crème Fraîche 16,40
Giardino Rucola, Ziegenfrischkäse, Kirschtomaten, Pinienkerne 16,40
Gamberoni Garnelen, Knoblauch, Kalamata-Oliven 17,40
Fleisch
gegrillte Hähnchenbrust mit gemischtem Salat, Joghurt-Cesar-Dressing und Crostini 18,50
Straccetti dünne Rinderlendensteaks vom Grill mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesanhobeln und Kräuterkartoffeln 23,90
Süßes
Affogato Espresso mit einer Kugel Vanielleeis 5,40
Panna Cotta mit Himbeermark 8,20
Tiramisu 8,60